• Недвижимость в Венгрии - Новые возможности, в новых границах

  • Гражданство в Венгрии

  • Основными условиями получения Венгерского гражданства для иностранцев являются:

    • Постоянное и законное проживание в стране сроком 8 лет; 
    • Наличие достаточных средств для питания и оплаты жилья в Венгрии 
    • Отсутствие ранней судимости или открытого уголовного дела в момент подачи заявления. 
    • Наличие свидетельства успешного сдачи экзамена на венгерском языке конституционных основ Венгрии. При сдаче экзамена оплачивается сбор в сумме 5 000 Фт. примерно 17 евро) 

      В Венгрии разрешено двойное гражданство
  • Если у Вас возникли вопросы, или Вам нужна помощь, сопровождение при оформление документов, смело обращайтесь в нам.
    Мы проконсультируем Вас в течение кратчайших сроков.

  • Отправить